第21回 奈良市内6ホテル共同企画 早春の味めぐり

奈良市内6ホテルが共同して行うグルメイベント企画。奈良県産の食材を中心にお料理をご用意。

期間:2019年12月1日~2020年2月29日

※除外日:2019年12月25日~2020年1月5日、2020年2月25日~29日

料金:2,600円(税サ込) ※各種割引対象外商品

時間:11:30~14:30(L.O.14:00)

■同時にスタンプラリーも開催中!詳しくは大和の昼膳HPをご覧ください

【お品書き】
小 鉢  大和野菜のあちゃら漬
御造り  鯛・サーモン
煮 物   飛鳥煮  蕪・玉葱・ベーコン・大葉
焼 物  春日はくたくうどんの和風ラザニア
揚 物  大和肉鶏香草パン粉揚げ
蒸 物  温野菜 南京・丸十・大根・人参
食 事   奈良県産 赤米
香 物  奈良漬・壬生菜漬
デザート  当月のデザート

ご予約・お問合せ