新年のはじまりは奈良ロイヤルホテルのおせちで

福壽(ふくじゅ) 特選二段重 23,000円(税込)

重箱サイズ(外寸):7 寸 212x212x185mm

《壱乃重
真鯛西京焼、真鱈子旨煮、甘味串、ブロッコリーと魚卵のサラダ、鮑柔煮、鶏肉八幡巻、紅白蒲鉾、伊達巻、海老旨煮、海老サラダ、丹波産黒豆、柿博多、数の子松前漬、数の子白醤油風味、かにのテリーヌ、渋皮栗金団、寿昆布扇子、中華若布

《弐乃重
オーロラカスタード、クランベリーくるみ、クランベリーポーク、鰊昆布巻、ドライトマト赤ワイン煮、若桃甘露煮、完熟金柑、ままかり甘酢漬、梅花蓮根、田作り、紅白花餅、サーモン錦糸巻、合鴨パストラミ、いくら、中華くらげ、黒糖ローストポーク、龍皮巻、スモークサーモン


■宝壽(ほうじゅ) 特選三段重 39,500円(税込) ご好評をいただき完売いたしました。 

重箱サイズ(外寸):7 寸 212x212x132mm

《壱乃重》
紅白蒲鉾、数の子松前漬、寿昆布扇子、数の子白醤油風味、雪中紅梅、紅白なます、ズワイガニ柚子香り漬、焼ロブスター、烏賊雲丹焼き、中華若布、真鯛のポワレ、鮑柔煮、渋皮栗金団、丹波産黒豆、手まり餅、パプリカマリネ

《弐乃重》
柿博多、かにのテリーヌ、合鴨パストラミ、ブロッコリーと魚卵のサラダ、キャビア、クランベリーくるみ、海老旨煮、宮崎鶏ロースチーズ焼き、ビーフテリーヌ、ままかり甘酢漬、梅花蓮根、龍皮巻、いくら、鰊昆布巻、味付子持昆布、さつま芋レモン煮

《参乃重》
十勝ローストビーフ、紅鮭ミルフィーユ、真鱈子旨煮、ドライトマト赤ワイン煮、完熟金柑、ほうれん草と若鶏のテリーヌ、海老サラダ、スモークサーモン、田作り、紅白花餅、伊達巻、黒糖ローストポーク、中華くらげ、雪見紅梅、若桃甘露煮、つぶ貝のコンフィ


ご予約承り期間
2023年12月22日(金)まで  ※完売次第終了

お受取り方法
<ホテルにてお渡し>
日時:2023年12月31日(日) 9:00 ~ 17:00
場所:奈良ロイヤルホテル 1階フロント

<ご自宅へお届け> ※別途、クール便送料(1個につき1,500円)がかかります。
日時 2023年12月31日(日)
※お届け時間のご指定は承れませんので予めご了承ください。

お申し込み方法
お電話・FAX・ホテルへご来館

お支払い方法
「ホテルご来館にて前払い」または「銀行振込にて前払い」

ご予約・お問い合わせ

ご予約・お問合せ受付時間 10:00~18:00